Les avantages :
• Adaptées à tous types de poids standards
• Adaptées à des consistances de pâtes bâtardes, sucrées ou fermes
• Adaptées à des pâtes peu ou pas poussées
| Caractéristiques générales | |||
| Modèle | BLP 1350 | BLP 2000 | |
| Performances | |||
| Longueur de boulage [B] | (mm) | 1330 | 1980 |
| Cadence | Maxi. (p/h) | 2000 | 2000 |
| Poids des pâtons | Mini. (g) | 150 | 150 |
| Maxi. (g) | 1200 | 1000 | |
| Puissance | (kW) | 0,4 | 0,4 |
| Dimensions et poids | |||
| Hors tout [A x E] | (mm) | 1350 x 540 | 2000 x 540 |
| Hauteur entrée [D] | Mini-maxi (mm) | 880-970 | 800-890 |
| Hauteur sortie [C] | Mini-maxi (mm) | 835-925 | 835-925 |
| Poids net | (kg) | 90 | 110 |