Matériels de grande cuisine, restauration et autres

Accessoires inox, tours, laveuses, réfrigération, fours mixtes

Inox

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Tour

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Laveuse

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Réfrigération

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Four mixte

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Accessoires et ustensiles professionnels

Il existe de nombreux ustensiles et accessoires qui permettent aux professionnels des métiers de bouche d'exercer leur activité, de manière pratique et efficace. Que ce soit pour la cuisine d’un restaurant, d’une pizzéria, dans un laboratoire de pâtisserie ou encore au bar, avoir les bons ustensiles vous permet de travailler plus facilement et de gagner du temps. Nos accessoires spécifiques ont été regroupés par métier.  Le reste du petit matériel est quant à lui réparti en fonction de son utilisation : bacs gastro ou bacs polycarbonates, planches à découper, batteries de cuisine, ustensiles de cuisine, sacs et emballages. Et enfin, une rubrique spéciale est dédiée aux différents types de plaques, grilles, broches, et autres équipements disponibles dans le matériel alimentaire professionnel.

 

Bacs gastronorme inox GN

On retrouve ici les différents modèles de bac gastronorme inox GN pour les professionnels de la restauration. Les bacs gastro inox sont disponibles en plusieurs profondeurs et sont conçus d’après les tailles standardisées. Les récipients gastronorme peuvent être utilisés pour le stockage, le transport, la présentation et le service des produits alimentaires dans le respect des normes d'hygiène. Les dimensions des ustensiles GN s’adaptent à la plupart des tables réfrigérées, étuves, bains-marie, structures réfrigérées, échelles inox et armoires frigorifiques. Tous les récipients peuvent recevoir un couvercle gastronorme adapté.

 

Tour pâtissier inox professionnel : 2, 3 et 4 portes

Les tours pâtissiers réfrigérés sont des meubles froids conçus pour les boulangeries-pâtisseries. Afin de répondre aux différents besoins des boulangers-pâtissiers, Maine Fournil propose des tours pâtissiers réfrigérés positifs ainsi que des tables réfrigérées négatives. La partie supérieure est composée d’un plan de travail en granit ou en inox. Nous vous proposons des tours pâtissiers en inox 2 portes, des dessertes réfrigérées centrales à 3 portes ainsi que des tables frigorifiques à 4 portes, qui vous permettront d'optimiser votre espace de travail. Ces tours réfrigérés possèdent des dimensions intérieures capables de recevoir des grilles ou des plaques 600x400 mm euronorme, pour conserver vos produits de base ou vos produits finis. La plupart du temps, ces tables pâtissières frigorifiques sont équipées d’un groupe froid tropicalisé, qui garantit un fonctionnement optimal dans les laboratoires. En effet, la proximité des fours de cuisson et des équipements chauds dans ces laboratoires engendre une température ambiante élevée qui nécessite d’avoir du matériel adapté.

 

Laveuses, lave-ustensiles

Notre gamme de laves ustensiles vous propose des solutions flexibles et personnalisables capables de répondre à tous vos besoins pour le lavage des ustensiles. Nos lave-ustensiles sont conçus dans le respect des normes d'hygiène en vigueur dans l’industrie agroalimentaire. Nos laveuses disposent de nombreuses options telles que : le robinet mélangeur, la lance de rinçage, le doseur de savon, etc. Elles permettent également de limiter la consommation d’eau et d’électricité.

 

Réfrigération

Nous disposons d’une large gamme d'armoires à pâtisserie : réfrigérateur pâtisserie pour la conservation des produits à des températures positives, congélateur armoire pâtisserie pour la congélation et la conservation des produits à température négative. Les armoires réfrigérées pâtisserie sont conçues pour recevoir des plaques à pâtisseries de format 600x400. Nous vous proposons des armoires pâtisseries positives ainsi que des armoires pâtisseries négatives aux meilleurs prix. Notre gamme vous propose un grand choix d’armoires pâtisseries inox, à porte pleine ou vitrée, équipées d’une ou deux portes. Ces armoires pâtissières vous permettent de conserver les aliments et les matières premières utilisées dans la préparation des gâteaux et autres viennoiseries dans les meilleures conditions d'hygiène.

 

Four Mixte

Le four mixte professionnel à vapeur est un appareil indispensable pour les professionnels de la restauration. Il vous permet de rôtir, griller, frire, bouillir, cuire à la vapeur, braiser ou encore programmer la cuisson. Nous vous proposons une large gamme de fours mixtes professionnels aux meilleurs prix. Tous nos fours disposent d’une technologie de précision, qui permet de cuire les viandes, poissons et légumes sans les dessécher. Ou encore de cuire des viennoiseries de façon homogène.

 

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