Espace de travail

Matériel d'agencement d'espace de travail

Espace Fournil 30m2

Espace Fournil 30m2

Espace Fournil 30m2
En savoir +
Espace Fournil 50m2

Espace Fournil 50m2

Espace Fournil 50m2
En savoir +
Espace Fournil 80m2

Espace Fournil 80m2

Espace Fournil 80m2
En savoir +
Espace Fournil 100m2

Espace Fournil 100m2

Espace Fournil 100m2
En savoir +

Agencement espace de travail d'une boulangerie

Agencement laboratoire de boulangerie et pâtisserie

Si vous envisagez de créer, réorganiser ou optimiser votre laboratoire de boulangerie-pâtisserie, votre fournil de 30m², 50m²80m² ou 100m², ou votre magasin. Maine fournil est là pour vous guider et pour vous accompagner tout au long de votre projet. Spécialisés dans l’agencement et l’aménagement des boulangeries-pâtisseries, nous mettons notre savoir-faire à votre service. Nous sommes en mesure d’identifier vos contraintes et de vous proposer des solutions adaptées à vos besoins. Notre équipe d’experts saura vous guider et vous conseiller afin de répondre au mieux à vos attentes.

Maine Fournil votre partenaire Équipementier

Maine Fournil dispose d’une large gamme d’équipements nécessaires au bon fonctionnement de votre boulangerie ou pâtisserie. Notre large gamme de produits et de matériel vous permettra d’aménager votre boulangerie ou votre pâtisserie, avec des équipements de qualité. Maine Fournil dispose d’un large réseau de fournisseurs partenaires, afin de vous apporter des solutions sur mesure pour votre entreprise.

Une solution clé en main pour l'agencement de vos laboratoires

Votre laboratoire doit être en mesure de fonctionner de manière optimale tout en garantissant la sécurité de vos collaborateurs. C'est pourquoi Maine fournil intervient également sur l'optimisation des surfaces et ce dans le respect des normes en vigueur. Ainsi, nous vous proposons des solutions "clé en main", que nous installons afin de vous aider à réaliser votre projet.  

Nos services sont disponibles pour les départements suivants : la Sarthe (72), l’Eure et Loire (28), la Mayenne (53) et l’Orne (61). Vous pouvez nous contacter en quelques clics afin de découvrir notre offre d'agencement de laboratoire de boulangerie. Nous sommes disponibles pour répondre à toutes vos questions.

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ce que vous souhaitez activer Tout accepter Personnaliser