Les avantages :
• Four le plus compact de la gamme
• Garantie d’une cuisson homogène et uniforme
• Equipé de la technologie « soft Flow » pour une ventilation douce et efficace
• Idéal pour la cuisson de produits boulangers et pâtissiers, même les plus légers
• Nouvel échangeur pour une rentabilité améliorée
• Débrayage de sécurité sur l’entraînement des chariots
| Caractéristiques dimensionnelles | ||
| Dimensionnels four | ||
| Profondeur sur hotte | (mm) | 1933 |
| Profondeur sur bandeau | (mm) | 1603 |
| Profondeur au sol | (mm) | 1594 |
| Profondeur totale porte ouverte | (mm) | 2279 |
| Largeur au sol | (mm) | 1061 |
| Hauteur totale | (mm) | 2362 |
| Hauteur totale façade | (mm) | 2200 |
| Surface au sol | (m²) | 1,95 |
| Poids total du four | (kg) | 850 |
| Chambre de cuisson | ||
| Hauteur chariot utile maximum | (mm) | 1785 |
| Largeur chariot utile maximum | (mm) | 460 |
| Ø rotation chariot maximum | (mm) | 840 |
| Poids total admissible | (kg) | 150 |
| Passage minimum pour chantier | ||
| Passage de porte | (mm) | 580 |