Les avantages :
• Four particulièrement destiné à une utilisation industrielle
• Portée du chariot importante
• Très grande capacité
• Très bon rendement énergétique
• Inertie importante par la masse de l’échangeur latéral
• Éléments de façade, porte et charnières, surdimensionnés
• Ventilation lente évitant le dessèchement des produits
• Accessibilité technique par la face avant du four
| Caractéristiques dimensionnelles | |||
| Dimensionnels four | |||
| A | Profondeur sur hotte | (mm) | 2062 |
| A’ | Profondeur sur bandeau | (mm) | 1705 |
| B | Profondeur au sol | (mm) | 1705 |
| C | Profondeur totale porte ouverte | (mm) | 2774 |
| E | Largeur au sol | (mm) | 2251 |
| F | Hauteur totale | (mm) | 2492 |
| G | Hauteur totale façade | (mm) | 2200 |
| Surface au sol | (m²) | 3,9 | |
| Poids total du four | (kg) | 1830 | |
| Chambre de cuisson | |||
| Hauteur chariot utile maximum | (mm) | 1785 | |
| Largeur chariot utile maximum | (mm) | 900 | |
| Ø rotation chariot maximum | (mm) | 1350 | |
| Poids total admissible | (kg) | 200 | |
| Passage minimum pour chantier | |||
| Passage de porte | (mm) | 1020 | |