Les avantages :
• Idéal pour la cuisson de produits boulangers et pâtissiers
• Échangeur arrière assurant la régularité des cuissons tout au long de la journée
• Porte de 150 mm d’épaisseur et charnières surdimensionnées pour une robustesse à toute épreuve
• Débrayage de sécurité sur l’entraînement des chariots
| Caractéristiques dimensionnelles | |||
| Dimensionnels four | |||
| A | Profondeur sur hotte | (mm) | 2323 |
| A’ | Profondeur sur bandeau | (mm) | 2152 |
| B | Profondeur au sol | (mm) | 2141 |
| C | Profondeur totale porte ouverte | (mm) | 2670 |
| E | Largeur au sol | (mm) | 1300 |
| F | Hauteur totale | (mm) | 2370 |
| G | Hauteur totale façade | (mm) | 2200 |
| Surface au sol | (m²) | 2,7 | |
| Poids total du four | (kg) | 1150 | |
| Chambre de cuisson | |||
| Hauteur chariot utile maximum | (mm) | 1785 | |
| Largeur chariot utile maximum | (mm) | 575 | |
| Ø rotation chariot maximum | (mm) | 955 | |
| Poids total admissible | (kg) | 200 | |
| Passage minimum pour chantier | |||
| Passage de porte | (mm) | 920 | |