Les avantages :
• Four le plus compact de la gamme
• Equipé de la technologie « soft Flow » pour une ventilation douce et efficace
• Idéal pour la cuisson de produits boulangers et pâtissiers
• Nouvel échangeur pour une rentabilitéaméliorée
• Débrayage de sécurité sur l’entraînement des chariots
| Caractéristiques dimensionnelles | |||
| Dimensionnels four | |||
| A | Profondeur sur hotte | (mm) | 1933 |
| A’ | Profondeur sur bandeau | (mm) | 1603 |
| B | Profondeur au sol | (mm) | 1594 |
| C | Profondeur totale porte ouverte | (mm) | 2279 |
| E | Largeur au sol | (mm) | 1061 |
| F | Hauteur totale | (mm) | 2430 |
| G | Hauteur totale façade | (mm) | 2200 |
| Surface au sol | (m²) | 1,95 | |
| Poids total du four | (kg) | 850 | |
| Chambre de cuisson | |||
| Hauteur chariot utile maximum | (mm) | 1785 | |
| Largeur chariot utile maximum | (mm) | 460 | |
| Ø rotation chariot maximum | (mm) | 840 | |
| Poids total admissible | (kg) | 150 | |
| Passage minimum pour chantier | |||
| Passage de porte | (mm) | 580 | |