les avantages :
| Caractéristiques techniques | |
| Montée en température du four à 350°C | 40 |
| Nombre de chambres | 2 |
| Modèle | 2 chambres |
| Capacité pizzas par chambre (diamètre 304cm) | |
| Capacité pizzas totale (diamètre 30cm) | 8 |
| Application | Classique Romaine, autres aliments |
| Dimensions et poids | |
| Dimensions intérieures chambre (LxP) (mm) | 614 x 660 |
| Poids net (kg) | 210 |
| Dimensions extérieures (LxPxH) (mm) | 850 x 920 x 688 |
| Alimentation | |
| Puissance électrique raccordée (kW) | 8.4 |
| Tension (V) | 400 V (Tri+N) ou 230 V (Mono) |
| Fréquence (Hz) | 50 |
| Commande | |
| Régulation | Commande électrique |
| Logistique | |
| Poids brut (kg) | 240 |
| Performances énergétiques | |
| Consommation électrique moyenne (kWh/h) | 4.2 |