Les avantages :
• Four configurable selon les besoins du boulanger
• Qualité de cuisson comparable à celle des fours d’autrefois
• Déplacement aisé grâce à ses piétements roulettes
• Évolutif
• Possibilité d’être monté sur piétement ou étuve selon modèle
• Véritable production de buée sans ventilation
• Mise en route différée du four
• Résistances garanties 3 ans
• Combinable avec un four ventilé Krystal
| Caractéristiques des versions | |||||
| M2 | M3 | M4 | M6 | ||
| Largeur | |||||
| Largeur hors tout | (mm) | 980 | 1815 | 1730 | 1610 |
| Largeur utile de cuisson | (mm) | 620 | 1455 | 1370 | 1250 |
| Profondeur hors tout, avec ou sans buée (fumisterie incluse) | |||||
| Avec hotte | (mm) | 1718 | 1718 | 1838 | 2223 |
| Avec bandeau | (mm) | 1405 | 1405 | 1526 | 1910 |
| Profondeur de cuisson utile | (mm) | 845 | 845 | 965 | 1350 |
| Puissance totale des résistances | |||||
| Étage de cuisson 180/240 mm | (kW) | 6,02 | 13,92 | 15,02 | 17,08 |
| Appareil à buée | (kW) | 1 | 2 | 2 | 2 |
| Puissance électrique d’un étage avec chauffe par alternance sole/voûte | |||||
| Sans buée | (kW) | 3,18 | 7 | 7,55 | 8,58 |
| Avec buée | (kW) | 4,18 | 9 | 9,55 | 10,58 |
| Tension d’alimentation (tous modèles) | 3N~400V / 3~230V | ||||
| Nombre de plaques par étage | |||||
| 400 x 600 | 2 | 4 | 4 | 6 | |
| 460 x 660 | 1 | 3 | 4 | 4 | |
| 460 x 760 | 1 | 3 | 2 | 3 | |
| 580 x 780 | 1 | 2 | 2 | 2 | |
| GN 530 x 650 | 1 | 2 | 2 | 4 | |
| Surface de cuisson par étage | (m²) | 0,52 | 1,23 | 1,32 | 1,69 |